Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]


$$$l

  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Андрушівський Форум » Спілкування » Флейм » алюминиевые окна
алюминиевые окна
kirilzhilenko80Дата: Вт, 16.03.2021, 14:44 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
Пластиковые, алюминиевые или деревянные окна длялоджии? Подскажите какие выбрать и почему?
 
menigorekДата: Вт, 16.03.2021, 15:41 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
В принципе сейчас как раз огромное количество предложении на разный вид окон, при всем этом многие именно деревянные окна заказывают. Я же уверяю что именно алюминиевые окна https://alumix.ua/production/alyuminievye-konstrukcii/ на сегодняшний день оправданы к выбору, причем предложение как раз выгодное тем что такие окна высоко качественные, имеют долгий срок службы и при всем этом экологически чистые.
 
loiujlmklДата: Ср, 30.06.2021, 08:52 | Повідомлення # 3
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
Алюминиевые окна это прошлый век.
 
markakolldДата: Ср, 30.06.2021, 11:39 | Повідомлення # 4
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Мы совсем недавно заказывали пластиковые окна в Днепре от Фабрика Комфорта (098) 081-88-84 официальный сайт okna-dnepr.dp.ua Очень довольна остались качеством окон, ребята установку сделали за один день. Можете проконсультироваться.
 
deget55436Дата: Вт, 13.07.2021, 15:52 | Повідомлення # 5
Завітавший
Група: Користувачі
Повідомлення: 31
Статус: Offline
Качественные окна лучше всего выбирать от производителя. В Украине есть компания Орион Гласс https://www.orionglass.com.ua/ru/glass/ , которая занимается изготовлением энергосберегающие и шумоизоляционных стеклопакетов на современном оборудовании. Окна в нашем доме от этого производителя, не запотевают зимой и хорошо сохраняют тепло зимой.
 
rikkitikkitavi732Дата: Ср, 21.07.2021, 17:37 | Повідомлення # 6
Новачок
Група: Користувачі
Статус: Offline
Пластиковые конечно!!! Не зря же они лидеры на рынке окон. Главные их преимущества - это энергосбережение, долговечность, надежность, у них отличная шумоизоляция. Главное выбрать надежного производителя. Мы давно уже себе поставили пластиковые окна Фирмы Века, сейчас вот хочу еще у них же заказать входные пластиковые двери https://veka.ua/production/plastikovye-dveri/vkhodnaya-dver/, т.к деревянная вроде и не старая, но дует конкретно зимой(
 
petrpetr_80Дата: Вт, 27.12.2022, 18:11 | Повідомлення # 7
Завітавший
Група: Користувачі
Повідомлення: 36
Статус: Offline
Пластикові чи алюмінієві вікна є невід’ємним атрибутом сучасного житла, роблячи його теплим і затишним. Вирішуючи питання про те, де придбати пластикове вікно, потрібно звертати увагу не тільки на вартість конструкцій, але і на якість профілю, а також на характеристики склопакета. Важливо не тільки правильно вибрати ПВХ вікно, а й професійно виконати його установку. Конструкція повинна бути встановлена з чітким дотриманням певної послідовності робіт, тому довірити монтаж можна тільки досвідченому фахівцеві. Якщо для вашого будинку, офісу або квартири буде потрібно якісне та надійне металопластикове або алюмінієве вікно, то вартість такої конструкції в каталозі компанії https://nimetski-vikna.ua/alyuminiyevi-vikna/ буде максимально вигідною і доступною. Спеціалісти пропонують сучасні віконні конструкції, які виконані з урахуванням застосування новітніх технологій і з втіленням всіх тепло- і шумоізоляційних і енергозберігаючих якостей.
 
gorgeflavaДата: Чт, 12.01.2023, 21:52 | Повідомлення # 8
Новачок
Група: Користувачі
Статус: Offline
wink
 
geraldiksДата: Ср, 20.03.2024, 12:16 | Повідомлення # 9
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 7
Статус: Offline
Окна эти очень хорошие, но они подвержены поломкам, так что с ними надо очень аккуратно себя вести. Вот тут ремонт алюминиевых окон в Киеве https://okna-service.kiev.ua/remont-alyuminiyevykh-okon.html относительно недорогой и это Вам может быть крайне интересным.
 
Андрушівський Форум » Спілкування » Флейм » алюминиевые окна
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz