Сео продвижение
|
|
cocacola | Дата: Сб, 03.07.2021, 16:01 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
| Где брать опыт и заказы начинающему маркетологу (SMM/Seo) вне контор?
|
|
| |
polinalaxtanova | Дата: Вт, 21.09.2021, 13:05 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 4
| без понятия
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Пт, 08.09.2023, 13:45 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 18
| Агентство копирайтинга Текстум оставило у меня только положительное впечатление. Если вам нужно написание текстов на заказ https://textum.com.ua/ru/prodayushchij-kopirajting/ обращайтесь к ним. Их команда проявила профессионализм и креативный подход к выполнению задачи. Сотрудники агентства проявили высокую ответственность, всегда придерживались сроков и выполняли работу на высоком уровне. Качество текстов, которые они создали для моего проекта, превзошло мои ожидания. Я был приятно удивлен их способностью вникать в тематику и передавать мои идеи в тексте. Кроме того, цены агентства оказались весьма разумными, что также радует. Я благодарен этой команде за их работу и рекомендую агентство копирайтинга всем, кто ищет профессиональное написание текстов.
|
|
| |
Andriy | Дата: Вт, 01.10.2024, 10:44 | Повідомлення # 4 |
Новачок
| Копірайтинг і SMM/SEO це трохи різне!
Тому якщо вам потрібен SEO спеціаліст або ціла команда, звертайтесь в особисті повідомлення...
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
|
| |
perepadiasoyuz | Дата: Нд, 24.11.2024, 17:53 | Повідомлення # 5 |
Новачок
| Друзья, если хотите действительно классных специалистов в продвижении сайта, могу посоветовать: https://skillunit.com.ua/seo-promotion-of-sites/, сотрудничал с этими ребятами по продвижению Гугл моего интернет магазина твердотопливных котлов. Как результат - через 6 месяце в топе по основным ключевым запросам. У них реально клиентоориентированный подход, всегда на связи и что немаловажно, доступные цены.
|
|
| |