машинка для стрижки
|
|
sheludkosvtl | Дата: Пт, 07.05.2021, 18:12 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
| Форум, хочу купить для семейного пользования машинку для стрижки, меня муж уже давно просит ее купить, ему видите ли не хочется тратить время и деньги на парикмахера. Поделитесь ссылками на магазины где можно прицениться.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Пт, 07.05.2021, 18:12 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 1
| Прицениться можно на многих сайтах, вот только не везде стоимость позволяет не только посмотреть, но и приобрести искомый товар ))). Я в последнее время все чаще стала заказывать в Китае, так реально выгодно получается.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Пт, 07.05.2021, 18:13 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 5
| Есть такой момент, но мне бы не очень хотелось покупать машинку в Китае, так как это будет очень длительный процесс, пока мой заказ до нас дойдет, много времени может пройти, ну месяц как минимум так точно.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Пт, 07.05.2021, 18:15 | Повідомлення # 4 |
Новачок
Повідомлення: 2
| К сожалению, у покупок на китайских сайтах есть и другие минусы, в основном приходит нормальный товар и по качеству и по времени приемлемо, но бывают досадные прецеденты которые убивают любое желание там что-то заказывать. Я себе эпилятор недавно заказывала на сайте интернет магазина Ksuu store, товар нормальный и доходит все быстро - https://ksuu-store.com.ua/trimmeriepljatori
|
|
| |