Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
машинка для стрижки
sheludkosvtlДата: Пт, 07.05.2021, 18:12 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Форум, хочу купить для семейного пользования машинку для стрижки, меня муж уже давно просит ее купить, ему видите ли не хочется тратить время и деньги на парикмахера. Поделитесь ссылками на магазины где можно прицениться.

dashkovaktrДата: Пт, 07.05.2021, 18:12 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 1
Прицениться можно на многих сайтах, вот только не везде стоимость позволяет не только посмотреть, но и приобрести искомый товар ))). Я в последнее время все чаще стала заказывать в Китае, так реально выгодно получается.

sheludkosvtlДата: Пт, 07.05.2021, 18:13 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 5
Есть такой момент, но мне бы не очень хотелось покупать машинку в Китае, так как это будет очень длительный процесс, пока мой заказ до нас дойдет, много времени может пройти, ну месяц как минимум так точно.

rozenkoalla94Дата: Пт, 07.05.2021, 18:15 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 2
К сожалению, у покупок на китайских сайтах есть и другие минусы, в основном приходит нормальный товар и по качеству и по времени приемлемо, но бывают досадные прецеденты которые убивают любое желание там что-то заказывать. Я себе эпилятор недавно заказывала на сайте интернет магазина Ksuu store, товар нормальный и доходит все быстро - https://ksuu-store.com.ua/trimmeriepljatori

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz