Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
Аптека 36.6
olgaserg322Дата: Чт, 16.05.2024, 10:00 | Повідомлення # 1
Шанований
Група: Користувачі
Повідомлення: 265
Статус: Offline
Зараз дуже багато аптек, буквально на кожному кроці офлайн та онлайн теж. Але я особисто вибрала для себе аптеку, в якій завжди є те, що мені потрібне і за адекватною ціною. Не раз дзвонила їм за консультацією щодо вибору препарату, швидко відповідають та допомагають. Ось https://lekfarm.ua/ua/ аптека 36.6 їх сайт , заходьте кому актуально. Там не тільки ліки, є догляду багато всього, товари для мам і так далі. Рекомендую завжди купувати лише у перевірених місцях. Всім гарного дня.

pechkin-1978Дата: Вт, 02.07.2024, 08:58 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 8
А тут можно купить слуховой аппарт, подскажите?

LevchenkoДата: Вт, 02.07.2024, 11:52 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 9
Я вот подумал и понял, что мне нужен слуховой аппарат. Но где же его стоит заказывать?

pechkin-1978Дата: Вт, 02.07.2024, 12:02 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 8
Меня всегда тревожило, что мой сын избегал общения с друзьями и стал отходить в сторону на семейных встречах. Я долго откладывал визит к врачу, но когда наконец решился, оказалось, что проблема в слухе. Это был для меня удар, но врач успокоил, сказав, что слух можно исправить. Мы вместе сделали подбор слухового аппарата https://sluh.com.ua/ru/category/podbor-i-nastrojka на этом сайте, который не только восстановил слух моего сына, но и вернул ему уверенность. Теперь я вижу, как он улыбается чаще и снова радуется общению с окружающими.

dm3481720Дата: Чт, 25.07.2024, 10:11 | Повідомлення # 5
Завітавший
Повідомлення: 28
Мне кажется, что сейчас нету людей, которые не знают про 36.6. Это надежность и достаточно хорошие цены.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz