Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
На что обратить внимание при выборе хостинга?
LevchenkoДата: Пт, 16.08.2024, 00:01 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 9
Статус: Offline
Хочу создать сайт, но не могу определиться с хостингом. Понимаю, что есть разные параметры, такие как скорость, стабильность, поддержка и цены. Но что важнее всего для старта? Может, кто-то подскажет на что именно нужно обратить внимание, чтобы не ошибиться и не переплатить? Буду признателен за советы от тех, кто уже через это проходил. Честно говоря, немного теряюсь в этих всех терминах.

HzBoyДата: Пт, 16.08.2024, 00:02 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 4
Смотри, первое, на что бы я обратил внимание - это стабильность работы и поддержка. Даже если цена чуть выше, важно, чтобы хостинг был надежным и в любое время можно было обратиться за помощью. Также проверь, есть ли бэкапы и насколько гибкие тарифы. Некоторые хостеры заманивают низкой ценой, а потом начинают "накручивать" за каждую мелочь, будь то дополнительный трафик или база данных.

LevchenkoДата: Пт, 16.08.2024, 00:02 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 9
Про поддержку и скрытые платежи не задумывался, это дельный совет. А как вообще определить, что поддержка нормальная? Нужно писать им заранее с вопросами или это как повезет? И еще, про бэкапы – это вообще где-то указывается на сайте или нужно детально копаться в условиях? Боюсь, что на старте могу просто чего-то не учесть и потом будут проблемы.

misterbicipsДата: Пт, 16.08.2024, 00:03 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 3
Цитата Levchenko ()
Про поддержку и скрытые платежи не задумывался, это дельный совет. А как вообще определить, что поддержка нормальная? Нужно писать им заранее с вопросами или это как повезет? И еще, про бэкапы – это вообще где-то указывается на сайте или нужно детально копаться в условиях? Боюсь, что на старте могу просто чего-то не учесть и потом будут проблемы.

Ну, если хочешь пример конкретного хостера, советую обратить внимание на TheHost. Они на рынке уже 17 лет, что само по себе говорит о многом – если компания столько держится, значит, клиентов устраивает.

У них можно взять и домен, и хостинг https://thehost.ua/ даже VPS/VDS. Плюс, если в будущем разрастешься – есть возможность арендовать сервер. SSL тоже можно подключить. Лично знаю людей, кто у них сидит, и все довольны. Техподдержка реально на связи, реагируют оперативно, а не отписываются шаблонами.

ваняДата: Ср, 21.08.2024, 09:09 | Повідомлення # 5
Завітавший
Повідомлення: 32
Вам поможет проксисервер, через него можно входить без проблем.  Могу посоветовать вот 
ету компанию  https://alexhost.com/pt/
 у них прокси справляется с разными задачами, трафик не ограничен и огромнаябаза айпи адресов, благодаря которым его практически никогда не блокируют.

LivaisДата: Вт, 29.10.2024, 23:10 | Повідомлення # 6
Завітавший
Повідомлення: 25
Так же смотрите на стоимость. Я лично сталкивался с тем, что порой дешевый хостинг на много качественнее дорогого. Так что параметры наверное все же важнее будут, ведь порой очень это все непредсказуемо. Есть вот здесь подборка дешёвых хостингов https://hostingi.net.ua/info/cheap-hosting/ , которая Вам может быть интересной, так что в Вашем случае на это надо обязательно обратить внимание.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz