Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
Тентовый шатер
mironovs920Дата: Вт, 19.11.2024, 03:37 | Повідомлення # 1
Спілкуюсь
Група: Користувачі
Повідомлення: 64
Статус: Offline
Недавно решил открыть небольшой бизнес по продаже сувениров и подарков на местных ярмарках и фестивалях. Одним из первых шагов стало приобретение качественного торгового шатра. После тщательного изучения предложений на рынке остановился на одной компании. Хочу сказать, что я остался невероятно доволен своим выбором. Во-первых, размер шатра идеально подходит для моих нужд. Внутри достаточно места для размещения витрин, полок и столиков с товаром. Во-вторых, материал очень прочный и водонепроницаемый, что особенно важно в нашем климате. Уже успел проверить его в действии во время дождя – всё осталось сухим и целым. Собирается вот такой тентовый шатер https://tentovadomivka.com.ua/category/my-proizvodim/torgovye-palatki/ просто и быстро, хотя поначалу казалось, что это будет непросто. Всё необходимое входит в комплект, включая крепежи и сумку для переноски. Удобство транспортировки тоже порадовало – шатер компактно складывается и помещается в багажник автомобиля. В общем, я очень доволен покупкой. Если планируете заниматься торговлей на открытом воздухе, настоятельно рекомендую обратить внимание на каталог компании и заказать шатер. Он станет надежным помощником в вашем деле.

Прикріплення: 4790889.jpg (112.6 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz