Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
Бандаж
raisayavДата: Сб, 14.12.2019, 20:43 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Здравствуйте. Ребят, а где можно бандаж на голеностоп купить?У мужа травма, в принципе незначительная, вот врач и рекомендовал временно его носить.

emma5583Дата: Нд, 15.12.2019, 21:37 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 5
В аптеке любой я думаю они должны продаваться, в крайнем случае вам под заказ привезут.

pavlovstДата: Нд, 15.12.2019, 22:07 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 6
Вот на самом деле их действительно и не везде продают. А для травмы ноги абы какой не возьмешь, нужен хороший и качественный. Ведь голеностоп длжен быть хорошо зафиксирован!Я в магазине Медика https://medic-magazin.com.ua/golenostopy/ покупал себе бандаж голеностопного сустава, а вообще выбор у них большой. Сами посмотрите на сайте, есть самые разные варианты. Заказал, получил очень быстро, с доставкой проблем нет.

valyamihaДата: Пт, 03.01.2020, 18:01 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 13
Знакомая проблема.

annaaakst111Дата: Вт, 07.01.2020, 16:12 | Повідомлення # 5
Новачок
Повідомлення: 4
В аптеках обычно есть

KristinДата: Ср, 28.12.2022, 17:04 | Повідомлення # 6
Новачок
Повідомлення: 7
У меня недавно дочка травмировала колено, и ей сказали носить отрез. Мне одна знакомая порекомендовала вот в этом магазине ортез на колено купить https://underline.in.ua/ru/bandazhi-dlia-kolinnoho-suhloba/ И спасибо ей большое, именно в этом магазине оказался отличный выбор и классные цены. Так что рекомендую вам туда заглянуть.

aleks_gorjunovДата: Чт, 29.12.2022, 22:48 | Повідомлення # 7
Новачок
Повідомлення: 4
это ортопедическая рподукция, ее по размеру подбирать надо и они разные, в ортосалонах консультанты помогают с этим

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz