|
Духи
|
|
| workandr257 | Дата: Пн, 14.07.2025, 20:34 | Повідомлення # 1 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
| Привет всем! Девочки, подскажите, как вы выбираете ароматы, когда хочется чего-то нового, но не знаешь, с чего начать? Раньше у меня был один любимый парфюм, и я была ему верна лет шесть. Но вот в какой-то момент он перестал “звучать” на мне — будто выдохся, и уже не вызывает эмоций. Хочу попробовать что-то другое, более свежее и женственное, может даже с лёгкими пудровыми или фруктовыми нотами, но не приторное. Перебрала пару вариантов в магазине, но всё как-то не то — то слишком резко, то слишком банально. Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми ароматами, особенно если они стали вашими на долгое время.
|
| |
| |
| veximus98 | Дата: Пн, 14.07.2025, 20:48 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
Повідомлення: 1
| Понимаю тебя отлично — сама часто ловлю вдохновение именно с аромата с утра. Иногда одно удачное "обоняние" задаёт весь день. Если хочется чего-то необычного, с характером, я бы советовала покопаться не только в популярных брендах, но и обратить внимание на авторские подборки или редкие линейки. Я, например, часто нахожу интересные женские духи , где можно спокойно изучить описание, отзывы и выбрать что-то действительно необычное.
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Чт, 14.08.2025, 08:04 | Повідомлення # 3 |
|
Новачок
Повідомлення: 6
| как раз вот ищу вкусній свежий себе аромат
|
| |
| |
| polina999www15 | Дата: Чт, 14.08.2025, 08:06 | Повідомлення # 4 |
|
Новачок
Повідомлення: 7
| Если ищете классніе ароматі, то вот вам в помощь каталог єлитной парфюмерии https://extract.ua/zhinocha-parfumeriya/ тут подробнее, там удобній поиск и при єтом приятній ассортимент, посмотрите, думаю без проблем подберете для себя
|
| |
| |
| petrpetr_80 | Дата: Пт, 17.10.2025, 14:20 | Повідомлення # 5 |
|
Спілкуюсь
Повідомлення: 53
| Інтернет-магазин Pam.Parfum - ваш провідник у світ елітних ароматів. Ми пропонуємо духи люкс https://pamparfum.com/catalog/lyuksova-parfumeriya/ від відомих світових брендів, які вражають глибиною, стійкістю і неповторністю. Наша люксова парфумерія включає аромати для жінок і чоловіків, що підкреслюють індивідуальність і стиль. У розділі жіноча парфумерія ви знайдете неймовірні, ніжні та яскраві композиції від Dior, Chanel, Givenchy. А чоловіча парфумерія вразить стриманою елегантністю та мужнім характером. Pam.Parfum пропонує лише оригінальну продукцію, що дарує справжнє задоволення і впевненість у кожній ноті аромату.
|
| |
| |
| mrcarlproton | Дата: Пн, 20.10.2025, 16:14 | Повідомлення # 6 |
|
Новачок
Повідомлення: 4
| всім дякую!
|
| |