kuragak63 | Дата: Чт, 24.12.2020, 21:15 | Повідомлення # 1 |
Завітавший
Група: Користувачі
Повідомлення: 31
Статус: Offline
| привет подскажите что вы будете дарить деткам на Новый год?
|
|
| |
rensamoyl | Дата: Чт, 24.12.2020, 21:22 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 14
| Я вот решила тут http://evrika.vn.ua/ заказать много сладостей разных, ещё там есть прикольные копилочки с конфетами. А плюс буду брать наборы для творчества, и Лего
|
|
| |
olgapetricuk356 | Дата: Пт, 08.01.2021, 17:33 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 11
| +
|
|
| |
dornf4244 | Дата: Нд, 10.01.2021, 07:58 | Повідомлення # 4 |
Новачок
Повідомлення: 2
| Уже подарили! Красивую и живописную икону Божьей Матери! Детей с раннего возраста нужно приучать к церкви и любви к Богу! Моему ребенку 7 лет недавно исполнилось, а меня моя мама начала водить в церковь еще с 5-ти! И это самое главное в жизни, я считаю, а не все эти игрушки, приставки и пистолеты - они делают детей жестокими! Икона, с Божьей помощью, досталась не простая, а освященная в трёх монастырях, знакомый батюшка нам помогает всегда, дай Боже ему здоровья! Рамку для иконы, правда, заказывали еще отдельно, чтобы красиво смотрелось на стене в детской комнате, тоже батюшка посоветовал - https://u.to/oXrVGg там все верующие люди работают, не пьют, не курят и часто ездят в монастырь на благословение. Всю работу на совесть делают и такие, чтоб вы знали, никогда никого не обманут, все перед Богом ходим!
И вы своих детей тоже приучайте смолоду, иначе потом поздно будет и не успеете оглянуться, как вашего ребенка нечистый не в ту сторону поведёт! Сколько у знакомых повырастало бандитов, наркоманов! страх и ужас! И никого их них к слову Божьему не приучали, разумеется! Иначе такого бы никогда не случилось! А те, кого с малых лет научили молиться каждое утро и вечер, по воскресениям в храм обязательно водят - те воспитанные и учатся все хорошо и Бог их оберегает постоянно! Послушайте мой совет, наши прабабушки и прадедушки намного чище и мудрее нас были, они плохого не посоветуют!
Всех с наступившим Рождеством Христовым, крепкого здоровья вам и вашим детям и береги нас всех Господь Бог!
Повідомлення змінив dornf4244 - Нд, 10.01.2021, 08:03 |
|
| |