|
Изучение английского языка
|
|
| ufimovaanecka | Дата: Пн, 15.03.2021, 23:04 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Статус: Offline
| Девушки, расскажите, поделитесь опытом те, кто изучает английский язык самостоятельно...Мне для работы необходимо немного подтянуть свой уровень до A1 до Independent User , реально это сделать самостоятельно или лучше все таки поискать опытного педагога?
|
| |
| |
| veramarininaa | Дата: Пн, 15.03.2021, 23:08 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 3
| Ну у вас много работы, у вас сейчас можно сказать минимальные знания. Я считаю, что лучше всего вам поработать с опытным и грамотным учителем английского языка, который вам будет выкладывать информацию в доступной вам форме, разложит все по полкам
|
| |
| |
| mbelousova07 | Дата: Пн, 15.03.2021, 23:11 | Повідомлення # 3 |
|
Новачок
| Если у вас есть цель, желание, то все возможно. Но это сложно! Лично у меня самостоятельно выучить язык и добиться желаемого не вышло. С грамматикой все классно, но вот в общении получался какой-то барье
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Пн, 15.03.2021, 23:20 | Повідомлення # 4 |
Новачок
Повідомлення: 2
| У вас большой объем работы, вы хотите освоить английский язык с начального уровня до среднего, это много. Если у вас нет сроков, то в принципе можете попробовать заниматься самостоятельно, но нужно для этого составить план, выделить время для ежедневных занятий. А с репетитором все будет быстрей, главное найти такого, который подошел именно вам. Я лично занималась в кембриджском центре в группе, это очень интересно и весело, но так же и эффективно. Вот посмотрите, может найдете для себя группу https://cambridge.ua/uk/online/
|
| |
| |
| livshithjan | Дата: Сб, 29.05.2021, 11:21 | Повідомлення # 5 |
Завітавший
Повідомлення: 23
| Удивительно, но у нас в группе аж 8 девчонок и только два пацана. Такое ощущение, что девушки стремятся к знаниям более охотно, чем мужики. Возможно так оно и есть. Вообще для меня было целой дилеммой - поиск подходящих курсов, в том числе рассматривал и частных репетиторов. И даже нашел пару учителей. Но все же записался в MEW, после того как почитал обзор в http://www.parta.com.ua/ukr/articles/edu_center/1101/ и почитал отзывы о них. Обстановка и то как составлена программа - все нравится.
|
| |
| |