|
Меняю проводку
|
|
| veramarininaa | Дата: Пн, 29.03.2021, 20:15 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
| Делаем ремонт на кухне, меняем проводку, устанавливаем новую бытовую технику и так далее. Подскажите пожалуйста, какие выключатели и розетки лучшем всего устанавливать на кухне? Нужны розетки защищённые от брызг и безопасные для детей, у меня малые часто на кухне играют, пока я готовлю.
|
| |
| |
| niaminven | Дата: Пн, 29.03.2021, 20:23 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 1
| Ставьте герметичные розетки со специальными заглушками, которые защищают розетку не только от влаги и водяных брызг, но и от опасных детских шалостей. Ребенок самостоятельно такую защиту не снимет.
|
| |
| |
| egorlastoch | Дата: Пн, 29.03.2021, 20:47 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 2
| По поводу выключателей - тоже самое. Можно установить герметичные водозащищенные клавишные выключатели. А можно поставить более дорогой вариант - сенсорные выключатели или выключатели акустические.
|
| |
| |
| sasharivantev | Дата: Пн, 29.03.2021, 20:55 | Повідомлення # 4 |
Новачок
Повідомлення: 5
| На мой взгляд, лучшим вариантом розеток на вашу кухню, будет подъёмная выдвижная розетка. Она прячется в столешнице и выдвигается нажатием пальца. Там идут несколько розеток и USB порта зарядки телефона или планшета. Это очень удобно, можно смотреть сериал на планшете, во время готовки и заряжать телефоны без блока питания. Подъёмные розетки - смотрите на сайте магазина компании Livolo https://livolo.in.ua/podemnye-rozetki/
|
| |
| |