Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
покрышки
akimenkostpnДата: Пт, 16.04.2021, 15:59 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
Форумчане, у меня вопрос - где можно недорого приобрести  покрышки для автомобиля? Нужна срочная замена, но пока думали-гадали, объявили карантин и теперь магазины где обычно закупался закрыты. Жена посоветовала в интернете поискать.

kiril_timoshencoДата: Пт, 16.04.2021, 16:00 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 1
Ну и правильно посоветовала, я одно время вообще не понимал как можно запчасти для машины брать на интернет сайтах, мне всегда былоя важно в руках подержать деталь прикинуть качество, но обстоятельства внесли коррективы и пришлось пробовать в интернете.

akimenkostpnДата: Пт, 16.04.2021, 16:00 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 3
Я умом понимаю, что многие так заказывают и ничего все в порядке, но немного напрягает, кстати именно этот момент - нельзя в глаза увидеть, что что ты собираешься приобрести. Мне как-то привычнее в обычных магазинах закупаться.

pavel_kupriyДата: Пт, 16.04.2021, 16:01 | Повідомлення # 4
Новачок
Я с тобой согласен, но окружающая реальность диктует свои правила жизни, мне вообще нравилось на авторынке детали покупать, да там не найдешь известные автомобильные бренды, но для простой машинки и детали обычные нужны. Я недавно присматривался к летней резине, заказывал на сайте интернет магазина Shiny&Diski, понравилось и качество и стоимость - https://shiny-diski.com.ua/debica-presto

kentoaurisДата: Нд, 18.04.2021, 18:55 | Повідомлення # 5
Новачок
Мне надо будет менять.. может буду по местным магазинам смотреть

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz