|
Кулер для процессора
|
|
| misterbicips | Дата: Нд, 18.04.2021, 22:48 | Повідомлення # 1 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
| Пишу с проблемой. У меня был кулер be quiet! Pure Rock Slim, и вот незадача, он сломался. В общем я хочу прикупить кулер от того же производителя, но более новой версии, уж больно они надёжные. Сам в кулерах особо не разбираюсь, хотел спросить совета.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Нд, 18.04.2021, 22:49 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
Повідомлення: 9
| О, у меня тоже кулер от этой фирмы, но только я, так же как и ты, малость не разбираюсь в них, но мы с отцом брали его около года назад и он до сих пор служит. TDP у него отличное.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Нд, 18.04.2021, 22:51 | Повідомлення # 3 |
|
Новачок
Повідомлення: 3
| Да, именно поэтому я и хочу что-то аналогичное, но более нового поколения с более хорошим TDP, так как процессор уже получше поставил. Фирма то производит качественные башни, дёшево и сердито.
|
| |
| |
| klimlimonov | Дата: Нд, 18.04.2021, 22:55 | Повідомлення # 4 |
|
Новачок
Повідомлення: 5
| Мне друг рассказывал. Он тоже брал кулер от этого производителя и он полностью доволен. И вроде как, эта версия новее. По качеству все на высоте, а стоит недорого, всего 1949 грн. Бери себе кулер для процессора https://www.3ona51.com/ru/cpu-cooling/ Be quiet! Dark Rock 4 вот этот он приобрел. Он не шумит, подходит почти под все системные блоки. Охлаждение более чем приличное, ну он не замечал, чтобы системник сильно нагревался. Высота башни позволит впихнуть в любой системник. Ну, а вообще смотри сам, под свой системный блок.
электрошокер
|
| |
| |