Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
медицинская одежда
stendalokb45Дата: Сб, 01.05.2021, 15:43 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
Форумчане и форумчанки, нужен совет, как вы думаете что выгоднее заказать готовую одежду или купить новую? У нас с родственниками небольшой бизнес, что-то типа санатория, на территории есть сауна и массажный кабинет, нужно одеть работников.

privalovandgДата: Сб, 01.05.2021, 15:44 | Повідомлення # 2
Новачок
Можно и так и так неплохо закупиться. Тут смотря как с ателье договоритесь, а если немного комплектов одежды нужно, то вообще можно обратиться к портному, так еще дешевле будет, правда дольше по времени.

stendalokb45Дата: Сб, 01.05.2021, 15:45 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 3
Вопрос у нас еще не решен, все считаем как выгоднее, но я  не думаю, что у нас есть время даже на ателье, хотя идея сама по себе не плохая, возможно на следующий сезон так и будет, но пока нужна уже готовая одежда, желательно медицинская.

dashkovaktrДата: Сб, 01.05.2021, 15:45 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 1
Если все таки вас устроит уже готовая медицинская одежда фабричного изготовления, то рекомендую сайт интернет магазина ImProfi, моя сестра там себе костюмы заказывает, она медсестра в стоматологическом кабинете, я себе там тоже пару раз заказывала по мелочи - халат для больницы и фартуки. Качество мне нравится и модели современные  - https://improfi.com/suits/

petrvyhov322Дата: Пт, 07.05.2021, 17:05 | Повідомлення # 5
Новачок
Супер

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz