|
Идеи для подарка
|
|
| veramarininaa | Дата: Пн, 14.06.2021, 22:46 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
| Народ, подбросьте идейки, что можно подарить парню на день рождение. Я не в числе приглашенных, просто хочу сделать небольшой знак внимания, ведь мы коллеги и давно дружим. Но у меня всегда была проблема с идеями для подарка, вариантов вообще нет. Поэтому есть надежда на вашу фантазию и советы
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Пн, 14.06.2021, 22:50 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 2
| Подарите ему носки)) Это не шутка правда, просто для многих покажется что это банальщина и сейчас в меня полетят тапки, но если купить носки фирменные, хорошего качества и по мимо классических черных и белых взять с какими-то прикольными надписями или принтами, то это будет круто.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Пн, 14.06.2021, 22:56 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 14
| Я отчасти соглашусь с комментарием выше, главное не что преподнести в качестве подарка, а как его подарить. Важно ваше внимание и это очень ценно!
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Пн, 14.06.2021, 22:58 | Повідомлення # 4 |
Новачок
| Я считаю, что человеку нужно делать подарки исходя из его увлечений. Если вы давно дружите, то вы должны их знать или хотя бы понимать от чего отталкиваться. Если уж совсем идей нет. то можно сделать классический подарок, типа каких-то мужских аксессуаров. Или можно купить какую-то базовую или прикольную футболку, если вы конечно точно знаете его размер. Тут на сайте кстати много хороших футболок украинского производителя, по приятным ценам https://ager.ua/mans/muzhskie-futbolki/
|
| |
| |