|
Покупка классного планшета
|
|
| myrriz87 | Дата: Пн, 21.06.2021, 13:56 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
| Подскажите какой планшет лучше всего приобрести для игр и развлечений? Думаю дочке подарок-сюрприз подарить - новый планшет, смотрю ее старенький уже совсем заряд не держит. Надо ребенка значит нужным подарком порадовать!
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Пн, 21.06.2021, 15:21 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
Повідомлення: 11
| Сыну купил планшет и не очень дорогой если честно. Да и зачем ребенку дорогая вещь, может потерять или разбить - жалко будет. И вы знаете покупка очень удачная, планшет такой классный оказался, хоть бери и себе второй такой покупай. Да наверное я так и сделаю. пригодится для работы.
|
| |
| |
| myrriz87 | Дата: Пн, 21.06.2021, 15:23 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 5
| Ого, вот такой и мне нужен. А то в какой магазин не зайду все не то что надо. Вот как выбрать классный и недорогой планшет, даже не знаю!
Повідомлення змінив myrriz87 - Пн, 21.06.2021, 15:24 |
| |
| |
| ivaotliva12 | Дата: Пн, 21.06.2021, 15:30 | Повідомлення # 4 |
Новачок
Повідомлення: 9
| А я для работы себе планшет выбирала и вы знаете на это у меня ушло совсем немного времени. Ведь в интернет-магазине Стилус можно отсортировать товары по поиску и выбрать все что нужно. Это и касается таких нужных девайсов в современном мире как планшет. Расскажу и о совей покупке это samsung galaxy tab a тут https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:samsung_seriya:galaxy-tab-a/ выбирала нужный. Из всех представленных больше всего понравился Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 16GB Wi-Fi Black (SM-P580NZKA), дисплей 10.1 дюймов - как видите достаточно большой с четкими и яркими цветами, встроенной 16 ГБ и 2 Гб оперативной памяти вполне хватит для работы и игр, а еще и суперклассные фотокамеры, слот для сим-карт, акумулятор который держит долго заряд. Я довольна, именно такой планшет мне и был нужен!
|
| |
| |