Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]


$$$l

  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Андрушівський Форум » Спілкування » Флейм » Кредит
Кредит
tania21kalinichenkoДата: Ср, 25.08.2021, 14:17 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 10
Статус: Offline
Если у вас есть кредит с просрочками, его нужно как можно быстрее погасить, чтобы избежать больших процентов. У меня была такая ситуация, зарплату задерживали и нечем было закрыть кредит. На сервисе Wikicredit     получила кредит без процентов и закрыла просрочку. Когда выдали зарплату я успешно оплатила кредит. Отлично, когда сейчас в любое время можно оформить кредит в интернете без отказа. Приятно осознавать, что финансовая помощь поступит на карту в любое время дня и ночи https://wikicredit.com.ua/mfo/
 
cvua007Дата: Ср, 22.09.2021, 14:28 | Повідомлення # 2
Завітавший
Група: Користувачі
Повідомлення: 28
Статус: Offline
Чтобы безопасно оформить надо обратится к лучшему в своем деле. Вот тут можно взять кредит онлайн https://www.pkcredit.com.ua/
. Это МФО, которое имеет хорошие отзывы и выгодный % для новичков и постоянных клиентов. Вовремя вернув ты ничего не переплачиваешь.
 
albelen88Дата: Пт, 15.10.2021, 03:20 | Повідомлення # 3
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
где взять выгодно кредит в киеве?
 
marinabelova787Дата: Пт, 15.10.2021, 03:50 | Повідомлення # 4
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 6
Статус: Offline
ну знаете как говорится если брать то в проверенном месте и на реально выгодных условиях для себя) вот срочный выкуп квартиры  https://banknota.kiev.ua/blog/srochnyj-vykup-kvartir-v-kieve  это вариант как получить деньги быстро и без лишних нервов. Компания «Банкнота» работает уже более 10-ти лет, у них отличная репутация.
 
livshithjanДата: Ср, 20.10.2021, 17:25 | Повідомлення # 5
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 14
Статус: Offline
Нынешние МФО свободно выдают кредиты и ночью. 
У меня есть акк на ТопКредит, через него https://topcredit-online.com.ua/kredit-online-nochju могу в любое время суток зайти в любое МФО с наиболее нормальными условиями кредитования и взять займ без лишних сложностей. Ни разу не отказывали выдать займ. Куда бы не обращался. 
Нужно только гасить займы вовремя и не портить себе кредитную историю.
 
olforenkoДата: Пт, 05.11.2021, 12:43 | Повідомлення # 6
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 6
Статус: Offline
Цитата marinabelova787 ()
ну знаете как говорится если брать то в проверенном месте и на реально выгодных условиях для себя) вот срочный выкуп квартиры
Человеку нужно просто кредит взять на время - зачем ему продавать свою квартиру?
Останетесь без квартиры - и что вы дальше делать будете? Тем более за такой срочный выкуп вам по-любому выдадут сумму, которая намного меньше, чем эта самая ваша квартира стоит.
Так вот насчёт кредита - можно взять займ на карту в Украине в https://cashberry.com.ua/ru
Всё это оформляется в онлайне, так что потратите очень мало времени. И обращаться туда можно круглосуточно, хоть и  ночью.
 
cvua007Дата: Нд, 07.11.2021, 20:36 | Повідомлення # 7
Завітавший
Група: Користувачі
Повідомлення: 28
Статус: Offline
Оформить кредит под залог недвижимости в компании PKCredit https://www.pkcredit.com.ua/ в Киеве может практически каждый желающий. История предыдущих платежей не имеет значения. Все что нужно для составления договора – паспорт, ИНН и свидетельство о праве собственности. Рекомендую.

Повідомлення змінив cvua007 - Нд, 07.11.2021, 20:36
 
malikoffdima37Дата: Нд, 30.01.2022, 10:12 | Повідомлення # 8
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 2
Статус: Offline
Для того, чтобы не было никаких проблем, нужно обращаться в проверенные мфо, которые предоставляют выгодные условия, чтобы в дальнейшем кредит можно было легко погасить. Могу посоветовать вам это https://pankredit.com.ua/ru/consumer-loan-cash/ я уже обращался в пан кредит неоднократно, все быстро оформляют и процент переплаты совсем минимальный.
 
luda25Дата: Нд, 08.10.2023, 18:37 | Повідомлення # 9
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 6
Статус: Offline
Можу вам ще порекомендувати звернутися в Банк Львів якщо потрібно отримати кредит на бізнес https://www.banklviv.com/business/credit-sme Для отримання докладної інформації та консультацій вам слід звернутися безпосередньо до Банку Львів, де вас проінформують про умови та можливості кредитування, а також допоможуть з оформленням заявки на кредит.
Основні переваги співпраці з Банком Львів включають надійність, високий рівень обслуговування та індивідуальний підхід до кожного клієнта.
 
Андрушівський Форум » Спілкування » Флейм » Кредит
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz