|
Выбор чехла
|
|
| kykanasliva | Дата: Чт, 13.01.2022, 00:14 | Повідомлення # 1 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
| Никогда еще не предполагала, что выбор чехла для смартфона окажется еще более затрудненным, чем выбор собственно самого смартфона. Поэтому обращаюсь за помощью. Помогите найти хороший онлайн магазин, где есть много чехлов.
|
| |
| |
| linalineva7 | Дата: Чт, 13.01.2022, 22:03 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
Повідомлення: 7
| Тоже мне трудности! Понимаю, если бы у вас не было денег, чтобы купить смартфон, как у некоторых, тогда этот было бы печально. А вот нет возможности найти чехол - это уже второстепенная проблемка, так, мелочь.
|
| |
| |
| lermontovlermik | Дата: Чт, 13.01.2022, 22:12 | Повідомлення # 3 |
|
Новачок
Повідомлення: 6
| Ну, для меня это тоже важно, потому что, если купил смартфон за 20 штук гривен, то уж хочется, чтобы он послужил чем подольше и оставался в целостности и сохранности. Вот такие люди как я и уделяют покупке смартфона важное значение.
|
| |
| |
| valetka583 | Дата: Чт, 13.01.2022, 22:13 | Повідомлення # 4 |
|
Новачок
Повідомлення: 3
| Естественно, это нормальное желание сохранить дорогую вещь как можно дольше в рабочем состоянии. Ну и многие еще воспринимают обложки как предмет обязательного декора для себя, поэтому и находятся в активном поиске. Я вот на днях заказала чехол для Xiaomi Redmi Note 9 https://wookie.com.ua/2132-xiaomi-redmi-note-9 на сайте Wookie. Покупкой очень довольная. И хочу рекомендовать вам этот магазин, потому что там выбор большой и очень хороший. Те, кто любит хорошие аксессуары для девайсов, обязательно оценят ассортимент.
|
| |
| |