Цитата kirilzhilenko80 (

)
Спальники — это дело серьёзное, тут важно не ошибиться. Я бы рекомендовал смотреть не только на температуру, но и на удобство в плане веса и объёма. Есть спальники, которые компактно складываются и при этом очень тёплые. Я для себя нашёл отличный вариант с синтетическим наполнителем — и лёгкий, и при этом хорошо держит тепло даже при влажности.
Хочу поделиться своим опытом покупки спальников в интернет-магазине Extremstyle https://extremstyle.ua/ru/catalog/spalniki Заказывал у них уже несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Во-первых, у них реально большой выбор по разным температурам и условиям — есть и для зимы, и для летних походов. Когда я брал спальник для осенних вылазок, консультанты помогли выбрать модель с нужными характеристиками.
Оценил, что у них на сайте есть фильтры, так что можно быстро найти то, что нужно. Доставили быстро, упаковка надёжная, и главное — спальник лёгкий, но очень тёплый. Если ищете качественное снаряжение, рекомендую заглянуть на их сайт, точно не разочаруетесь.