Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Чем занять бабушку на карантине
kozeevkiril269Дата: Пт, 05.12.2025, 10:40 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 16
Статус: Offline
Бабушка снова на карантине, сидит дома и скучает. Раньше смотрела сериалы по телевизору, но сейчас там одни повторы. Подскажите, где можно найти индийские сериалы или фильмы, которые ей будут понятны и интересны? Желательно без сложного интерфейса.

makartaranovsДата: Пт, 05.12.2025, 10:43 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 17
Статус: Offline
У меня дедушка так же сидел дома во время карантина и тоже начал скучать по новым фильмам. Я сначала пытался настроить ему всякие большие платформы, но ему было сложно в них разобраться. В итоге показал простой сайт Indiakino.org, где всё крутится вокруг индийского кино, и интерфейс не перегружен лишними кнопками. Он сам теперь говорит про своё любимое индиякино, когда хочет что‑то посмотреть вечером. Я ему открыл пару фильмов, например https://indiakino.org/6936-kunzhutik-916.html показал, как переключаться между разделами, и дальше он уже сам освоился. Для пожилых людей это хороший вариант: не нужно учить десяток функций, просто заходишь и выбираешь фильм.

Повідомлення змінив makartaranovs - Пт, 05.12.2025, 17:04

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz