| mariiashevchenko09 | Дата: Сб, 14.02.2026, 18:54 | Повідомлення # 1 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Может, кто-то сталкивался? У моего молодого человека серьезная проблема с наркотиками, уже несколько лет. Пробовали лечиться в разных местах, но результат либо нулевой, либо ненадолго. Сейчас ищу проверенную клинику в Одесской области. Наткнулась на сайт https://leader-klinika.com.ua/ центра «Лидер РЕХАБ». Кто-то имеет опыт? Посоветуйте, стоит ли туда обращаться? Очень боюсь ошибиться, он и так потерял веру в лечение.
|
| |
| |
| antonpovichenko | Дата: Сб, 14.02.2026, 19:00 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
| mariiashevchenko09, привет! Прочитал ваше сообщение и не смог пройти мимо. У меня была похожая ситуация с женой, только с алкоголизмом. Тоже долго искали, тоже боялись ошибиться. В итоге попали в центр «Лидер РЕХАБ», и это было лучшее решение. Во-первых, они работают анонимно – никто никуда не ставит на учет, никаких лишних вопросов. Во-вторых, у них комплексный подход: сначала детокс, потом долгая реабилитация по программе «12 шагов», и обязательно работа с родственниками. Мне лично психолог помог разобраться, как правильно поддерживать жену, чтобы не спровоцировать срыв. Жена прошла полный курс в стационаре (они находятся в селе Лиманка, недалеко от Одессы, адрес: улица Побратимов 10/13). Условия там отличные, кормили хорошо, персонал очень внимательный. Сейчас прошло уже два года – она трезвая, мы сохранили семью. Я благодарен им до слез. Телефон: +380 (98) 93-33-260. Советую позвонить, они бесплатно консультируют и расскажут, как лучше действовать в вашей ситуации. Не затягивайте!
|
| |
| |