Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Подшивка от алкоголизма в Киеве
mariiashevchenko09Дата: Ср, 18.02.2026, 23:57 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Добрый вечер!
Очень нужен совет. Мой муж уже много лет пьет, перепробовали разные кодировки – уколы, гипноз, все без толку, срывается через пару месяцев. Сейчас ищу более надежный метод. Знакомые посоветовали подшивку.
Нашла сайт https://vacilenko.com/ru....cilenko – это клиника Олега Василенко в Киеве. Пишут, что используют американский препарат Эспераль, который действует 3-5 лет. Кто-нибудь делал там подшивку? Как прошло? Не больно ли? И главное – результат реально держится? Очень боюсь очередного разочарования. Буду благодарна за любые отзывы!

antonpovichenkoДата: Ср, 18.02.2026, 23:58 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
mariiashevchenko09, добрый вечер!
У моего брата была похожая ситуация – пил много лет, кодировался разными способами, но срывался. Два года назад мы решились на подшивку в клинике Олега Василенко в Киеве. Могу поделиться впечатлениями как свидетель.
Клиника находится на улице Авиаконструктора Антонова, 5б. Нас встретили очень профессионально, врач подробно объяснил, чем подшивка отличается от обычного укола. Главное преимущество – препарат вшивается под кожу и действует 3-5 лет, создавая надежный барьер. Брат выбрал именно этот метод, потому что предыдущие кодировки держались недолго.
Сама процедура заняла около 15-20 минут под местной анестезией. Брат сказал, что было совсем не больно, только небольшой дискомфорт в первые минуты. Уже через несколько дней он почувствовал, что тяга к алкоголю исчезла.
Но самое ценное – в клинике не ограничились просто процедурой. С братом работал психолог, помог разобраться в истинных причинах зависимости. И нам, родственникам, объяснили, как правильно поддерживать, чтобы не спровоцировать срыв. Это оказалось очень важно.
Сейчас прошло два года – брат трезвый, работает, у него все хорошо. Цена, кстати, вполне адекватная, особенно если сравнить с тем, сколько мы тратили на алкоголь и бесконечные неудачные попытки лечения.
Я очень рекомендую клинику Олега Василенко. Если будут вопросы – пишите, расскажу подробнее.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz