Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
торговое оборудование
stendalokb45Дата: Пн, 07.12.2020, 15:24 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
Форумчане и форумчанки, уже пару дней сижу в интернете и пытаюсь выполнить задание администратора нашего магазина, нужно найти сайты где можно заказать торговое оборудование по приемлемым ценам, может поделитесь информацией если в курсе?

innasuhova83Дата: Пн, 07.12.2020, 15:26 | Повідомлення # 2
Новачок
Меня тоже как-то начальство "попросило" искать информацию в интернете по поводу рекламных щитов, думала что мозгом поврежу, столько нетипичной для меня информации было, что ужас, так что могу только посочувствовать.

stendalokb45Дата: Пн, 07.12.2020, 15:27 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 3
Вообще-то это не моя работа, но администратору некогда этим заниматься, с одной стороны это ненапряжное задание, но с другой стороны нужно быть более ознакомленным в данном вопросе, чтобы легче ориентироваться на сайтах,  а я увы не блещу знаниями.

privalovandgДата: Пн, 07.12.2020, 15:28 | Повідомлення # 4
Новачок
Могу поделиться ссылкой на сайт, на котором мы заказывали несколько раз стенды для рекламных постеров, эконпанели для оформления стен торгового зала и плечики для вещей. Это компания ETC, с ними приятно сотрудничать, а главное, что у них часто акционные скидки проводят, так что есть реальный шанс неплохо сэкономить - https://www.etc.ua/ru/akcii/

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz