|
торговое оборудование
|
|
| stendalokb45 | Дата: Пн, 07.12.2020, 15:24 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
| Форумчане и форумчанки, уже пару дней сижу в интернете и пытаюсь выполнить задание администратора нашего магазина, нужно найти сайты где можно заказать торговое оборудование по приемлемым ценам, может поделитесь информацией если в курсе?
|
| |
| |
| innasuhova83 | Дата: Пн, 07.12.2020, 15:26 | Повідомлення # 2 |
Новачок
| Меня тоже как-то начальство "попросило" искать информацию в интернете по поводу рекламных щитов, думала что мозгом поврежу, столько нетипичной для меня информации было, что ужас, так что могу только посочувствовать.
|
| |
| |
| stendalokb45 | Дата: Пн, 07.12.2020, 15:27 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 3
| Вообще-то это не моя работа, но администратору некогда этим заниматься, с одной стороны это ненапряжное задание, но с другой стороны нужно быть более ознакомленным в данном вопросе, чтобы легче ориентироваться на сайтах, а я увы не блещу знаниями.
|
| |
| |
| privalovandg | Дата: Пн, 07.12.2020, 15:28 | Повідомлення # 4 |
Новачок
| Могу поделиться ссылкой на сайт, на котором мы заказывали несколько раз стенды для рекламных постеров, эконпанели для оформления стен торгового зала и плечики для вещей. Это компания ETC, с ними приятно сотрудничать, а главное, что у них часто акционные скидки проводят, так что есть реальный шанс неплохо сэкономить - https://www.etc.ua/ru/akcii/
|
| |
| |