Анекдоти
|
|
nosferatu | Дата: Нд, 10.02.2008, 19:37 | Повідомлення # 1 |
Мегамайстер
Група: Адміни
Повідомлення: 163
Статус: Offline
| Іспит у вузі. Викладач запитує студентів: - Питання на "п'ятірку". Як мене кличуть? Усі мовчать. - Питання на "четвірку". Що здаємо? Усі мовчать. - Питання на "трійку". Якого кольору підручник? З задніх рядів приглушений голос: - О валить, гад! Сидять два студенти на парі, один говорить: - Слухай, давай дорвемося до професора... Сидять два вояки в казармі, один говорить: - Слухай, давай дорвемося до прапорщика... Сидять два зека у в'язниці, один говорить: - Слухай, давай дорвемося до наглядача... Сидять два грішники в пеклі, один говорить: - Слухай, давай дорвемося до чорта... Сидять два студенти на парі... Декан запитує в абітурієнта: - Чому ви вирішили вступити в цей ВУЗ і на цей факультет? - Що за дивне питання, тату.
|
|
| |
Crasher | Дата: Чт, 21.02.2008, 22:33 | Повідомлення # 2 |
Прижився
Група: Користувачі
Повідомлення: 115
| Йшов Штірліц, побачив кота, залив в нього бензину. Йде кіт, бац! впав. "Бензин закінчився" - подумав Штірліц
<= зарегайтесь!!!
|
|
| |
TerorisTkA | Дата: Сб, 23.02.2008, 16:33 | Повідомлення # 3 |
Спілкуюсь
Група: Андрушівчани
Повідомлення: 67
| Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".
|
|
| |
Crasher | Дата: Ср, 05.03.2008, 14:14 | Повідомлення # 4 |
Прижився
Група: Користувачі
Повідомлення: 115
| -Папа, а правда, что человек в интернете тупеет? -Гыыы, сынок, лол....
<= зарегайтесь!!!
|
|
| |
[F]aHaT | Дата: Ср, 05.03.2008, 18:34 | Повідомлення # 5 |
Група: Видалені
| Желание женщины закон, пока желание мужчины - женщина
|
|
| |
[F]aHaT | Дата: Ср, 05.03.2008, 18:35 | Повідомлення # 6 |
| -Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував? - А шо? - Так то ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
|
|
| |
[F]aHaT | Дата: Ср, 05.03.2008, 18:36 | Повідомлення # 7 |
| В публичный дом приходит клиент и видит - кругом одни русалки! - Я хотел бы женщину с ногами! - говорит он. - У нас сегодня рыбный день
|
|
| |
[F]aHaT | Дата: Ср, 05.03.2008, 18:37 | Повідомлення # 8 |
| Дети смеялись и кричали: - Бублик, бублик! Но никто не знал, что колобок был смертельно ранен.
|
|
| |
[F]aHaT | Дата: Ср, 05.03.2008, 18:38 | Повідомлення # 9 |
| Одесса. Перед Новом Годом, естественно, сначала провожают старый и встречают Новый Год на рабочих местах, но кроме водителей служебных машин. Возвращается из поездки водитель, его останавливают гаишники. Проверка документов, то-се... - Дыхните - (дыхнул) - Вы же ничего не пили - Ну да - Напрасно. А у нас Новогодние скидки
|
|
| |
[F]aHaT | Дата: Ср, 05.03.2008, 18:39 | Повідомлення # 10 |
| Прибегает мальчик к маме и говорит: - Мам, я бабушку видел! - Ну,я же просила тебя глубоко в песочнице не копать.
|
|
| |