Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
Геймерские наушники
margarett_sveklaДата: Ср, 29.09.2021, 10:29 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
Мой сын меня недавно попросил купить ему геймерские наушники. Я согласилась и сделала вид, что поняла о чем это он. Но, боже, я ведь вообще не имею понятия, какие они и как именно выбирать. Что можете подсказать?

kykanaslivaДата: Ср, 29.09.2021, 10:30 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 5
Лучше подойдите к вашему ребенку и уточните, какие именно он хотел. А еще лучше, чтобы он сам вам пальцем показал в интернете на те наушники, которые по его мнению ему так сильно нужны для гейминга.

lermontovlermikДата: Ср, 29.09.2021, 10:30 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 6
А с моим сыном у нас такой уговор, что все что ему надо для его увлечения видеоиграми он покупает сам себе со своих карманных денег. И могу сказать, что это его дисциплинирует. Я ему даже иногда чуть больше выдаю, чтобы насобирал.

linalineva7Дата: Ср, 29.09.2021, 10:31 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 7
Мы с мужем вроде бы тоже стимулируем детей, на то, чтобы они покупали некоторые свои прихоти за свои карманные деньги. И мы даже не возмущаемся , если вдруг нам не понравилось, на что они их потратили.
Это вроде как их право. Но вот отказывать в подарках - мы так не поступаем. Я считаю, что можно подарить наушники с микрофоном https://allo.ua/ru/naushniki/nalichie_mikrofona_naushniki-da_mikrofon/ геймерские по какому-нибудь случаю и это будет актуально. Между прочим, чтобы вам легче было искать - советую сайт Алло. Там как раз есть специальный раздел таких вот аксессуаров.

Повідомлення змінив linalineva7 - Ср, 29.09.2021, 10:32

deget55436Дата: Пн, 18.10.2021, 09:51 | Повідомлення # 5
Завітавший
Повідомлення: 31
У нас наушники от Philips Shb2505 , я сразу захотел купить такие наушники, так как уважаю очень этот бренд! Все о новых наушниках прочитал в этой статье https://naushnikin.ru/vnutrikanalnye/philips-upbeat-shb2505 . Такие наушники компактные очень Затычки и кейс компактных размеров — аккуратнее и легче многих конкурентов. Такие наушники очень легко брать с собой и звук очень качественный для прослушивания.

ivanuhka448Дата: Чт, 28.10.2021, 13:32 | Повідомлення # 6
Новачок
Повідомлення: 6
В интернет-магазинах отличный выбор.

ravattaДата: Вт, 16.09.2025, 11:07 | Повідомлення # 7
Спілкуюсь
Повідомлення: 53
Мой муж в беспроводных играет. У него есть и большие типа студийных, но в них особенно летом очень жарко, по этому он себе для игр купил вот такие недорогие беспроводные наушники https://www.smsmarket.ua/bluetooth-navushnyky-stereo-tws/ , которые по качеству звука полностью соответствуют его требованиям. И проблем никаких нет)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz