Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
Свидетельство о рождении
LolliiPOPДата: Ср, 10.04.2024, 18:22 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Подскажите, может кто уже сталкивался. Если ребенок родился на оккупированной территории, но я хочу свидетельство о рождении Украины,
куда мне обращаться и что делать?

CharlittoДата: Пт, 12.04.2024, 07:35 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 5
Цитата LolliiPOP ()
Подскажите, может кто уже сталкивался. Если ребенок родился на оккупированной территории, но я хочу свидетельство о рождении Украины,куда мне обращаться и что делать?

Основным способом решения данной проблемы является получение свидетельства в специально созданных территориальных органах РАГС, обслуживающих жителей оккупированных районов. Они есть в большинстве областных центров, принимающих переселенцев.

Для этого необходимо предоставить ряд документов: заявление установленной формы, медицинскую справку о рождении ребенка из роддома, документы родителей (копии паспортов/ID-карт и регистрации брака). Также может потребоваться справка о фактическом месте проживания на подконтрольной Украине территории.

Процедура занимает около 10-14 дней. Оформление можно доверить адвокату, что поможет избежать бюрократических проволочек.

Обо всех тонкостях получения украинского свидетельства о рождении ребенка в вашей ситуации вы можете узнать детали, обратившись к профессиональным юристам вроде адвоката Романа Иванова: https://romanivanov.lawyer/publica....remenno он имеет огромный опыт в подобных делах.

Повідомлення змінив Charlitto - Пт, 12.04.2024, 07:35

petrpetr_80Дата: Ср, 19.02.2025, 14:40 | Повідомлення # 3
Спілкуюсь
Повідомлення: 53
Раптово втратили якийсь важливий документ? Сервіс Passport-UA допоможе швидко та зручно відновити потрібні папери. Відповідальні спеціалісти центру оформлення документів знають всі юридичні нюанси та допоможуть зібрати необхідні документи для отримання нового свідоцтва чи паспорту. Не витрачайте час на бюрократію – звертайтеся до нас за послугою відновлення свідоцтва про народження https://www.passport-ua.org/vidnovl....zhennya

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz