Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: AnTAres  
SEO для тематики “Путешествия”
feerdeewsДата: Нд, 30.03.2025, 14:31 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 7
Статус: Offline
Веду блог о путешествиях по Казахстану 3 года, но трафик застрял на 1000 просмотров в месяц. Пробовала сама SEO: ставила ключи, покупала ссылки — ноль эффекта. Есть ли специалисты, которые работают с блогами, а не магазинами?

РаздваДата: Нд, 30.03.2025, 14:51 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 6
Я была в вашей шкуре! Мой блог о горных походах годами топтался на месте, пока не обратилась в SEO-Men https://seo-men.ru/seo . Вот что изменило всё:
Юзабилити. Оказалось, мой сайт был удобен только мне. Увеличили шрифт, добавили оглавления в длинные статьи, внедрили «хлебные крошки». Время на странице выросло с 40 секунд до 4 минут.
Контент-стратегия. Вместо общих статей вроде «Топ-10 гор Казахстана», мы сделали цикл «Маршруты для новичков: как пройти Чимбулак без травм» с GPS-треками и видео. Каждую статью дополнили PDF-путеводителями для подписки.
Крауд-маркетинг. Нашли форумы альпинистов и публиковали истории с фото и ссылками на блог. Без спама — только живое общение. Один пост на туристическом портале принес 500 целевых переходов за неделю.
Локальное SEO. Создали отдельные страницы для регионов: «Алтайские тропы», «Плато Устюрт», «Чарынский каньон». Добавили отзывы реальных туристов и схемы проезда. Теперь мой блог в топе по запросам вроде «как добраться до Каинды на машине».

Результат через 8 месяцев: 15 000 просмотров в месяц, партнерство с турагентствами, монетизация через нативные рекламные интеграции. Если готовы вкладывать время — пишите SEO-Men.

feerdeewsДата: Нд, 30.03.2025, 14:56 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 7
Спасибо огромное! Уже отправила заявку. Мечтаю, чтобы мой блог стал путеводителем для всех казахстанских путешественников!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Використовуються технології uCoz