Ивано-Франковск
|
|
kristiivleeva | Дата: Пн, 13.04.2020, 19:08 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 8
Статус: Offline
| Привет всем. Слушайте, кто был в Ивано-Франковске? А то посылают туда в командировку, вот и хотела спросить - как там с общественным транспортом? А то у меня будет всего один день, а побывать надо много где. Вот и думаю - успею ли все сделать?
|
|
| |
tatohckina | Дата: Пн, 13.04.2020, 19:37 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 7
| Троллейбусы там есть, автобусы, маршрутки. В общем, по большому то счету проблем с общественным транспортом нет. Если, конечно, не получится так, что вам с одной окраины города до другой надо будет бегать.
|
|
| |
milayaelis | Дата: Пн, 13.04.2020, 20:16 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 7
| Я была в Ивано-Франковске, но очень давно. Тогда, помню, автобуса было не дождаться. Ну это раньше было, сейчас наверно все изменилось. Или просто у меня такой маршрут был, который редко ходит. Но я сейчас о другом. Вы не боитесь сейчас в общественном транспорте ездить? Я из-за этой пандемии предпочла бы ездить только на такси: https://optima.fm/taxi-ivano-frankovsk
|
|
| |
ninaininel | Дата: Пн, 13.04.2020, 20:42 | Повідомлення # 4 |
Новачок
| Да, конечно! Страшно сейчас ездить на общественном транспорте. Я бы на вашем месте так и сказала своему работодателю - пусть выдает вам денег на такси, а то кто там на вас накашляет в автобусе - оно вам надо?
|
|
| |
ninaininel | Дата: Пн, 13.04.2020, 20:43 | Повідомлення # 5 |
Новачок
| Может, конечно, я излишне паникую, но всегда считала, что лучше перестраховаться
Повідомлення змінив ninaininel - Пн, 13.04.2020, 20:45 |
|
| |