Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Носки
fionafilonoДата: Нд, 07.03.2021, 23:14 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 14
Статус: Offline
Тема будет о женских носках, как правильно их сочетать с одеждой? Сейчас есть в продаже много разных цветных и ярких носков, но я в сомнениях сочетать носки нужно с брюками или с обувью или вообще не заморачиваться?

veramarininaaДата: Нд, 07.03.2021, 23:17 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 3
Лучше всего покупать черные носки или серые, так отпадает надобность их как -то сочетать. Но в большинстве случаев носки даже не видно из под брюк, но я все равно ношу нейтральные. Только дома могу одеть какие-то цветные носки

dianalapyxovaДата: Нд, 07.03.2021, 23:23 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 2
Ну насколько я знаю, то носки подбираются под цвет брюк или под обувь, но таких правил уже мало кто придерживается. Сейчас в этом плане свобода, нет никаких ограничений, главное чтоб смотрелось все гармонично

ufimovaaneckaДата: Нд, 07.03.2021, 23:25 | Повідомлення # 4
Новачок
Мне тоже нравится прикольные и яркие носочки, с рисунками и мемами. Я их одеваю под джинсы и мне, если честно, как то все равно как это выглядит, главное что мне самой нравится и комфортно. большее значение при выборе носков я отдаю качеству, чтоб носки по составу были натуральные. приятные, плотные. В основном беру носки известных брендов, например, на этом сайте большой выбор носков разных марок https://kitdarue.com/shkarpetki/zhinochi-shkarpetki

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz