Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
кованные элементы декора
sheludkosvtlДата: Сб, 10.04.2021, 13:22 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Форумчане и форумчанки, есть вопросик - есть ли сайты где можно купить кованные вещи? Я хочу приобрести на дачную кухню несколько кованных элементов декора, я там задумала небольшую перестройку, которой сейчас занимается муж, а за мной оформление.

ekaterina_suhova11Дата: Сб, 10.04.2021, 13:24 | Повідомлення # 2
Новачок
У нашей дачной соседки подобным образом оформлена летняя кухня на даче, она еще вокруг разбила клумбы типа альпийской горки, смотрится просто замечательно, особенно мне нравятся у нее кованные фонари.

sheludkosvtlДата: Сб, 10.04.2021, 13:25 | Повідомлення # 3
Новачок
Я недавно смотрела передачу про ремонт и там женщине кухню в квартире таким образом оформили, я немного правда не понимаю такой стиль в квартире, но для дачи он самый что ни на есть подходящий.

marina_kovalchikДата: Сб, 10.04.2021, 13:26 | Повідомлення # 4
Новачок
Я заказывала своей свекрови кованные подставки под горячее, на восьмое марта, ей они понравились, я подобрала "под старину" и они вписались в стиль просто идеально. Заказывала на сайте интернет магазина Decor el Home, полистайте из каталог, они торгуют подарочной продукцией и там много именно кованных предметов, цены адекватные - https://www.decorelhome.com.ua/katalog....ryachee

Alik80Дата: Вт, 13.04.2021, 20:05 | Повідомлення # 5
Новачок
Повідомлення: 2
Думаю, что на даче будет красиво смотрется, особенно для дачи)))

nocrynofryДата: Вт, 04.05.2021, 14:36 | Повідомлення # 6
Новачок
Повідомлення: 15
Всем привет . Решил приобрести кованные ворота и уже накопил денег на них. Не мог нигде найти по адекватной цене такую работу, пока не посоветовал товарищ сайт https://artelkovka.com.ua , где продают изделия кованные и из нержавейки. Отличный выбор продукции и цены демократические. Всем рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz