Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Покупка телевизора
ivaotliva12Дата: Нд, 06.06.2021, 14:38 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 9
Статус: Offline
У меня маленькая квартира и в ней явно не хватает телевизора, люблю когда с работы приходишь и включаешь телевизор и уже не так скучно дома. Да и дочка любит мультики, а то она по планшету вынуждена их смотреть, боюсь что глаза испортит.
Какой телевизор купить посоветуете для очень небольшой квартиры.

myrriz87Дата: Нд, 06.06.2021, 17:44 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 5
Купить плазму и повесить на стенку и вот вам выход! Я сама жила без телевизора и потом поняла, что отстаю от жизни. Все обсуждают фильмы и развлекательные программы, а я не понимаю о чем речь. Пошла и купила телевизор с плоским экраном и с тех пор я всегда в курсе всех новостей.

romasyniДата: Нд, 06.06.2021, 17:51 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 11
Я себе Самсунг купил, плазма конечно же экран небольшой в районе двадцати дюймов повесил на кухне - там смотрю футбол и разные спортивные передачи.
Конечно же телевизор в доме нужен, никто не спорит.

myrriz87Дата: Нд, 06.06.2021, 18:03 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 5
Кстати, в интренет-магазине Цитрус https://www.citrus.ua/televizory/ телевизоры недорогие есть в продаже. Себе там недавно телевизор подбирали, купили просто отличную модель - телевизор Xiaomi Mi TV 4S 43" UHD 4K. Экран размером в 43 дюйма, кстати для квартиры небольшой подойдет просто идеально. Мы на стенку в гостиной повесили плазму, удобно смотреть теперь фильмы и новости.
Есть и ЛЕД-подсветка, а еще это конечно же смарт ТВ с операционной системой Андроид и с современным цифровым тюнером.
Плюс качественная сборка, современный дизайн и добротная конструкция. Покупкой очень довольны!
Прикріплення: 1144537.png (497.6 Kb)

duble0204Дата: Чт, 29.09.2022, 22:04 | Повідомлення # 5
Новачок
Повідомлення: 8
Когда у моих родственников перестал включаться плазменный телевизор и нужен был срочный ремонт, товарищ посоветовали мне телемастера из Харькова https://telemaster.kh.ua/uslugi-telemastera/remont-televizorov вот вам его контакты, он на дом выезжает и проводит ремонт дома, если позволяет поломка.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz