Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Проставки на авто
artur290911Дата: Ср, 23.06.2021, 19:15 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 13
Статус: Offline
Где продаются проставки Acura для увеличения клиренса?

agura0314Дата: Пт, 25.06.2021, 18:31 | Повідомлення # 2
Новачок
Мы нашли через интернет для себя классный вариант. Вот тут посмотрите проставки Acura для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-acura Есть несколько видов и с разных материалов. Цены не сильно высокие + есть скидки. Доставили все быстро, я получил посылку на следующий день. Установили сами и остались довольные!

andrushivkaДата: Нд, 16.04.2023, 15:02 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 7
Спасибо за ответ! А какой эффект проставки имеют на управляемость автомобиля? Будет ли труднее управлять авто с проставками?

Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.

AndriyДата: Чт, 20.04.2023, 07:16 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 7
Хороший вопрос! Управляемость автомобиля с проставками для увеличения дорожного просвета в основном остается на том же уровне или даже улучшается. Это потому, что проставки для увеличения дорожного просвета https://autoprostavka.com/prostavki-dlya-uvelicheniya-klirensa разработаны с учетом геометрии подвески и не вносят существенных изменений в управляемость автомобиля. Я не заметил никаких проблем с управлением своего авто после установки проставок. Они просто помогли мне безопаснее и комфортнее ездить по дорогам!

"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz