Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Макбук
isiv23789Дата: Сб, 23.10.2021, 15:01 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 11
Статус: Offline
Друзья, давайте обсудим что лучше купить ноутбук или макбук?
Выбрать тяжело, так как у меня только стационарный компьютер был, а хочется теперь еще и макбуком пользоваться, чтобы брать в дорогу, да и в командировкам такой девайс точно пригодиться.

romasyniДата: Сб, 23.10.2021, 18:18 | Повідомлення # 2
Новачок
И обсуждать нечего - макбук намного лучше любого ноутбука, тем более есть экраны не скажу что и маленькие - 15 дюймов, вполне хватит чтобы работать или играть на таком. Купил уже себе макбук и очень доволен!

isiv23789Дата: Сб, 23.10.2021, 18:19 | Повідомлення # 3
Новачок
А где такие макбуки продаются с экраном на 5 дюймов, хочу зайти посмотреть что почем в этом магазине.

romasyniДата: Сб, 23.10.2021, 18:25 | Повідомлення # 4
Новачок
Покупал в интернет-магазине Стилус https://stylus.ua/macbook/ekran:15-3/ макбук 15 дюймов экран, именно такое разрешение меня вполне устраивает. Плюс он еще и компактный легко помещается в рюкзак или дорожную сумку. А так как мне приходится много передвигаться по делам, то макбук всегда со мной. Он легкий и не занимает много места.
Что касается параметров, то и тут меня все вполне устраивает, мощный процессор, отличный объем памяти, экран яркий, который совсем не слепнет на солнце и не устают глаза, когда я работаю за ним. Конечно, решать вам какой макбук покупать или ноутбук, но вот именно на 15 дюймов с экраном мак советую обратить внимание.
Прикріплення: 5161564.png (43.4 Kb)

konyoliverkonyДата: Нд, 24.10.2021, 15:51 | Повідомлення # 5
Новачок
мак бук это топ. если вы действительно раотаете на нем и используете всю его мощь и функции за которые платите. а не просто атрибут эпл

livshithjanДата: Вт, 14.12.2021, 13:27 | Повідомлення # 6
Завітавший
Повідомлення: 23
Имеет ли смысл покупать дорогой Макбук? Я вот просто нашла Apple MacBook Air 13 (MJVG2) 2015 Б/У в https://yaknoviy.ua/macbook и по хорошей доступной цене - 13 с половиной тысяч гривен - я считаю что это вообще просто подарочная цена.
И кто там будет знать что он б.у. кроме меня!?))
А покупать макбук тыщ за 40 - лично я не потяну.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz