|
Макбук
|
|
| isiv23789 | Дата: Сб, 23.10.2021, 15:01 | Повідомлення # 1 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 11
Статус: Offline
| Друзья, давайте обсудим что лучше купить ноутбук или макбук? Выбрать тяжело, так как у меня только стационарный компьютер был, а хочется теперь еще и макбуком пользоваться, чтобы брать в дорогу, да и в командировкам такой девайс точно пригодиться.
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Сб, 23.10.2021, 18:18 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
| И обсуждать нечего - макбук намного лучше любого ноутбука, тем более есть экраны не скажу что и маленькие - 15 дюймов, вполне хватит чтобы работать или играть на таком. Купил уже себе макбук и очень доволен!
|
| |
| |
| isiv23789 | Дата: Сб, 23.10.2021, 18:19 | Повідомлення # 3 |
|
Новачок
| А где такие макбуки продаются с экраном на 5 дюймов, хочу зайти посмотреть что почем в этом магазине.
|
| |
| |
| romasyni | Дата: Сб, 23.10.2021, 18:25 | Повідомлення # 4 |
|
Новачок
| Покупал в интернет-магазине Стилус https://stylus.ua/macbook/ekran:15-3/ макбук 15 дюймов экран, именно такое разрешение меня вполне устраивает. Плюс он еще и компактный легко помещается в рюкзак или дорожную сумку. А так как мне приходится много передвигаться по делам, то макбук всегда со мной. Он легкий и не занимает много места. Что касается параметров, то и тут меня все вполне устраивает, мощный процессор, отличный объем памяти, экран яркий, который совсем не слепнет на солнце и не устают глаза, когда я работаю за ним. Конечно, решать вам какой макбук покупать или ноутбук, но вот именно на 15 дюймов с экраном мак советую обратить внимание.
|
| |
| |
| konyoliverkony | Дата: Нд, 24.10.2021, 15:51 | Повідомлення # 5 |
|
Новачок
| мак бук это топ. если вы действительно раотаете на нем и используете всю его мощь и функции за которые платите. а не просто атрибут эпл
|
| |
| |
| livshithjan | Дата: Вт, 14.12.2021, 13:27 | Повідомлення # 6 |
Завітавший
Повідомлення: 23
| Имеет ли смысл покупать дорогой Макбук? Я вот просто нашла Apple MacBook Air 13 (MJVG2) 2015 Б/У в https://yaknoviy.ua/macbook и по хорошей доступной цене - 13 с половиной тысяч гривен - я считаю что это вообще просто подарочная цена. И кто там будет знать что он б.у. кроме меня!?)) А покупать макбук тыщ за 40 - лично я не потяну.
|
| |
| |