Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Продажа напитков в Мексике
germansefanДата: Чт, 20.01.2022, 07:17 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Статус: Offline
Узнайте, как экспортировать напитки в Мексику. Использование Мексиканские импортеры, дистрибьюторы и розничные магазины постоянно ищут новые напитки для импорта и продажи. Вам просто нужно найти их и рассказать им о своих продуктах. Они сделают все остальное.

Продажа напитков в Мексике проще, чем когда-либо. Мексика занимает первое место в мире по импорту товаров из США. Существует потребность во всех типах продуктов, включая энергетические напитки, пиво, воду, ароматизированную воду, вино, газированные напитки и спиртные напитки.
Мексика предлагает самые большие возможности для экспорта для каждой американской компании по производству напитков, большой и маленькой. В нем есть все составляющие отличного клиента. У него отличная инфраструктура, включая дороги и порты для доставки грузов грузовиками с продуктами, множество дистрибьюторов напитков, продающих супермаркеты и магазины шаговой доступности, и более 500 000 магазинов, желающих и способных покупать новые продукты по всей Мексике.

Кроме того, Мексика является одним из крупнейших потребителей напитков в мире на душу населения и как страна, включая газированные напитки, ароматизированную воду, энергетические напитки и пиво.

Экспорт напитков в Мексику недопредставлен: всего 147 000 000 долларов в год экспортируется из США в Мексику. Это показывает торговый дефицит напитков в размере 2 миллиардов долларов.

Мексиканцы так хотят покупать, что приезжают в США в поисках товаров, вместо того, чтобы ждать, пока кто-нибудь позвонит им и что-нибудь продаст. Они посещают американские торговые выставки, организации и многие компании. У меня постоянно есть кто-то в Сан-Диего, приезжающий из Мексики, чтобы поговорить со мной о том, как они могут найти продукты всех видов для экспорта.

Кто ищет новые напитки? В основном оптовые дистрибьюторы и крупные розничные торговцы. Они ищут напитки для продажи в розничных магазинах или другим дистрибьюторам в Мексике, в большинстве случаев они покупают грузовики и сами экспортируют их в Мексику Бетатрансфер, занимаясь доставкой, импортом и тарифами.

Почему они BetaTransfer это делают? Почему они так стремятся покупать американские напитки? Все просто: у них https://betatransfer-merchant.com/ нет продуктов мексиканского производства, которые они могли бы продавать, и они хотят первыми продавать новый американский напиток. Они знают, что если они первыми выведут на рынок новый продукт, то смогут очень быстро заработать много денег. После этого они просто пополняют полки и холодильники своих клиентов.

coopermelissДата: Чт, 20.01.2022, 09:28 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Статус: Offline
я пила этот напиток, мне не понравилось))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz