Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]


$$$l

  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Андрушівський Форум » Спілкування » Флейм » Кто смотрит цифровое TV ?
Кто смотрит цифровое TV ?
astarco13Дата: Пн, 15.07.2019, 11:35 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Посоветуйте, к кому подключиться ? Где самый хороший выбор каналов ?
 
mytrybasДата: Пн, 15.07.2019, 11:37 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Статус: Offline
На данный момент выбрал себе одного из лучших поставщиков интернета и iptv в Украине https://ipnet.ua/rates/tv . Очень рад, что была возможность подключиться именно к ним. Дело в том, что не каждая компания может похвастаться таким оборудованием и спектром услуг. Эта компания не только предоставляет пару сотен каналов за смешные деньги, но является интернет провайдером. Если подключить всё одним пакетом, то выходит совсем смешная сумма, а скорость и качество вне конкуренции.
 
voronairina62Дата: Ср, 17.07.2019, 16:25 | Повідомлення # 3
Новачок
Група: Користувачі
Статус: Offline
Спасибо, за полезную информацию!
 
dd8ightДата: Ср, 24.07.2019, 21:18 | Повідомлення # 4
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 9
Статус: Offline
Смотрим дома. Есть домашний интернет Киевстар и ТВ. Качество каналов достаточное, есть мультфильмы, развлекательные каналы и образовательные. Дополнительно подписались на сериалы. Телевизор нам обошелся в 14 тысяч, взяли за наличные со скидкой. Была возможность купить телевизор samsung smart tv https://shop.kyivstar.ua/televis....st-2742 в интернет магазине Киевстар, воспользовалась моментом. Телевизор отменный, такая же модель в других магазинах стоит практически 20 тысяч.
 
SimaДата: Пн, 18.11.2019, 23:46 | Повідомлення # 5
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 2
Статус: Offline
Я вот думаю, подключить кабельное или IPTV сразу, судя по инфе в статье https://www.it-tv.org/article6 можно подключить кабельное прямо у своего провайдера. И всё же есть определённые выгоды, даже в сравнении с IPTV, в первую очередь это количество интересных каналов.
 
alexbordug11Дата: Пт, 07.02.2020, 09:45 | Повідомлення # 6
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 18
Статус: Offline
зараз багато різних варіантів. Ось тут https://cbillingtv.net/ddd/?pp=7 мені сподобалося, що можна дивитися канали відразу з п'яти різних пристроїв: пару телевізорів, ноутбук та планшети підключити. Якраз відмінно, а каналів більше чотирьохсот штук, на будь-який смак та уподобання. При цьому є канали з шикарним якістю і в надають базу, де більше п'яти тисяч фільмів в хорошій якості. При цьому фільми відносно нові, які тільки пройшли в кінотеатрах, тому дивитися буде вдвічі цікавіше.
 
gafunovichkovaДата: Ср, 19.02.2020, 17:06 | Повідомлення # 7
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 1
Статус: Offline
Сейчас гораздо сложнее найти тех людей, которые не пользуются цифровым телевидением. Я даже специально для этого подключился к провайдеру GreatIPTV https://greatiptv.cc/ . Пока что нравится абсолютно все. Выбор каналов просто огромен. Я для себя штук сто выбрал, их постоянно и смотрю. Кстати, некоторых у других провайдеров попросту нет.
 
larivaleriДата: Нд, 05.04.2020, 11:53 | Повідомлення # 8
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 10
Статус: Offline
Цитата alexbordug11 ()
зараз багато різних варіантів. Ось тут https://cbillingtv.net/ddd/?pp=7 мені сподобалося, що можна дивитися канали відразу з п'яти різних пристроїв: пару телевізорів, ноутбук та планшети підключити. Якраз відмінно, а каналів більше чотирьохсот штук, на будь-який смак та уподобання. При цьому є канали з шикарним якістю і в надають базу, де більше п'яти тисяч фільмів в хорошій якості. При цьому фільми відносно нові, які тільки пройшли в кінотеатрах, тому дивитися буде вдвічі цікавіше.
Хорошее телевидение
 
Андрушівський Форум » Спілкування » Флейм » Кто смотрит цифровое TV ?
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Copyright MyCorp © 2024
Використовуються технології uCoz