|
Покупка стиральной машины
|
|
| misterbicips | Дата: Пн, 19.12.2022, 14:46 | Повідомлення # 1 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
| Добрый день всем! Хочу купить себе новенькую стиральную машину, но не знаю какую выбрать. Посоветуйте мне качественную стиральную машину, и интернет-магазин где её можно выгодно купить.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пн, 19.12.2022, 14:53 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
Повідомлення: 9
| Привет! Я тоже недавно покупал себе новую стиральную машинку, так как старая перестала выжимать одежду. Могу подсказать магазин, в котором покупал стиральную машинку, там выбор очень хороший.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пн, 19.12.2022, 14:56 | Повідомлення # 3 |
|
Новачок
Повідомлення: 3
| Здравствуй! Я пересмотрел несколько вариантов стиральных машин, но пока так ничего не выбрал. Подскажи пожалуйста, какую именно стиральную машину ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Пн, 19.12.2022, 15:02 | Повідомлення # 4 |
|
Новачок
Повідомлення: 9
| У меня есть привычка перед покупкой техники, читать отзывы, это всегда помогает сделать правильный выбор. Купил я себе Стиральную машину Samsung WW70T552DAE, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:samsung/ где огромный выбор качественной бытовой техники и не только, по хорошим ценам.
Программа с функцией пара обеспечивает высокую эффективность удаления загрязнений без необходимости использования функции предварительной стирки. Она даже удаляет стойкие пятна и до 99,9% бактерий и аллергенов.
|
| |
| |