Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Как удалить аккаунт в инстаграм
xkristinaxbondДата: Пн, 13.01.2025, 01:44 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
Как удалить аккаунт в Инстаграм? Я хочу избавиться от всей информации в профиле, но не уверена, что хочу навсегда прощаться с соцсетью. Что выбрать: временную деактивацию или полное удаление? Как скачать свои данные перед удалением, чтобы не потерять важные фотографии и сообщения?

ingafrollovaДата: Пн, 13.01.2025, 02:44 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
Перед тем как удалить аккаунт в Инстаграм https://www.foxy-it.com.ua/blog/kak-udalit-akkaunt-inst/ рекомендую сначала скачать все свои данные, включая фотографии и сообщения. Это можно сделать через настройки в разделе «Безопасность» как на мобильном устройстве, так и на компьютере. После того как ваши данные будут сохранены, можно выбрать между временной деактивацией или полным удалением аккаунта. Временная деактивация скрывает ваш профиль и контент, но позволяет восстановить всё, вернувшись в аккаунт позже. Полное удаление, с другой стороны, необратимо стирает всю информацию, и вернуть её будет невозможно. Если вы хотите временно уйти, выберите деактивацию, если готовы к окончательному расставанию с Инстаграм, следуйте инструкциям для удаления аккаунта через приложение или сайт.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Використовуються технології uCoz