Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Доставка цветов в Харькове
misterbicipsДата: Ср, 14.05.2025, 09:21 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 3
Статус: Offline
Недавно у моей подруги был день рождения, и я по глупости забыла заранее купить подарок. Ситуация осложнялась тем, что она живёт в Харькове, а я — в другом городе. Хотелось сделать что-то приятное и неожиданное, но в то же время — быстрое и с гарантированным результатом. Вспомнила, как однажды кто-то упоминал про онлайн-доставку цветов в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov . Начала искать варианты, и после недолгих поисков наткнулась на Proflowers.

Честно говоря, сначала отнеслась скептически — слишком уж красиво всё выглядело на сайте, да и выбор букетов казался нереально широким. Но времени на раздумья особо не было, выбрала стильный букет с розами и альстромериями, добавила открытку и шоколадку, оформила заказ. Оплатила картой — всё прошло гладко. Через 2 часа (!) подруга прислала фото с цветами, счастливая и растроганная. Я была в восторге — доставка действительно быстрая, букет абсолютно соответствует картинке, и никаких “удивительных сюрпризов” вроде увядших лепестков или скомканной упаковки.

Теперь точно знаю, Proflowers — это надёжный и удобный способ порадовать близких в Харькове, даже находясь далеко. Очень рекомендую!

Прикріплення: 7055025.png (102.8 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025
Використовуються технології uCoz