Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Тормозные колодки
leonlavrenДата: Пн, 30.03.2020, 18:38 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 7
Статус: Offline
Нужно купить тормозные колодки на Паджеро. У нас в городе их не нашел. Правда, искал неделю назад, пока еще можно было ездить на машине. Сейчас колодки уже не подлежат эксплуатации, машину загнал в гараж. Где срочно купить колодки? Не могу я без машины!

dabboninДата: Пн, 30.03.2020, 18:42 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 6
Возьмите такси и прошвырнитесь по авторазборкам. По другому не знаю даже как вам можно будет найти тормозные колодки на Мицубиси ПАджеро.

sunfairyinДата: Пн, 30.03.2020, 18:47 | Повідомлення # 3
Новачок
А почему вы под заказ не купили колодки там где обычно покупаете запчасти из наличия? Это намного быстрее. Можно было сэкономить время и не тратить его на эту писанину на форуме.

andreyivanovichevДата: Пн, 30.03.2020, 18:58 | Повідомлення # 4
Новачок
Не надо так кипешевать) У нас, и правда, сейчас перебои с поставками запчастей, но вы же видите какая обстановка вокруг. Со временем все наладится. А пока можно покупать запчасти онлайн. Никогда не пробовали такой способ? Вот, кстати вам и тормозные колодки на ваш Mitsubishi https://japan-cars.com.ua/cars....kolodki

Повідомлення змінив andreyivanovichev - Пн, 30.03.2020, 18:59

ssofiya5236385Дата: Вт, 07.04.2020, 13:16 | Повідомлення # 5
Новачок
Мы на сто менням.

petertarasov28Дата: Ср, 10.06.2020, 21:23 | Повідомлення # 6
Новачок
Не понимаю, зачем покупать на авторазборках детали?! Можно же купить не качественную автозапчасть и навредить машине. Мне нужен был фильтр воздушный mann filter c22117 https://exist.ua/mann-filter-brand/filtr-vozdushnyj-c-22-117-23345947/ который я успешно купил в интернет-магазине. Не жалею о выборе, заменил уже и езжу безопасно. В этом магазине можно найти автозапчасти для любого авто, цены вас приятно удивят, а главное - детали все оригинальные, никакой подделки не встретите.

vitiapalia2525Дата: Чт, 18.06.2020, 14:13 | Повідомлення # 7
Новачок
Повідомлення: 18
Главное - качество.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz