|
Акция
|
|
| tatohckina | Дата: Вт, 28.04.2020, 13:50 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 7
Статус: Offline
| Всем доброго дня. Я планирую в своем магазине большую акцию устроить - распродажу со значительными скидками. Но вот вопрос какой - а как бы, собственно, донести информацию об этом до покупателей? У меня есть адреса и телефоны постоянных клиентов, может можно с ними что-то делать?
|
| |
| |
| milayaelis | Дата: Вт, 28.04.2020, 15:19 | Повідомлення # 2 |
Новачок
Повідомлення: 7
| Может вы не самое лучшее время выбрали для такой акции? Я просто как рассуждаю - если бы не вирус этот, то можно было бы промо-акцию устроить - наняли бы промоутеров, они бы листовки раздавали на улицах. Да и клиентов было бы больше
|
| |
| |
| ninaininel | Дата: Вт, 28.04.2020, 16:23 | Повідомлення # 3 |
Новачок
Повідомлення: 8
| Идея с листовками, конечно, очень хорошая. Но я что думаю - а может не стоит от нее отказываться? Автор пишет, что адреса клиентов есть. Вот и разослать им эти листовки по почте - вот и все
|
| |
| |
| kristiivleeva | Дата: Вт, 28.04.2020, 17:00 | Повідомлення # 4 |
Новачок
Повідомлення: 8
| Думаете, будет толк? Это же столько затрат - и на печать листовок и на почтовые расходы, а в итоге кто их смотрит то вообще? Лично я, например, всю рекламу не глядя в мусорное ведро складываю. Вот и получится, что все ваши труды и деньги в мусор уйдут. Может лучше вместо этого заказать массовую рассылку СМС: https://omnicell.com.ua/massovye-sms-rassylki Их то в любом случае читают
|
| |
| |