Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
VPN для копирайтера и работы с зарубежными заказчиками
kozeevkiril269Дата: Вт, 02.12.2025, 10:51 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 16
Статус: Offline
Сообщение Пишу тексты на фрилансе, много заказчиков из других стран, приходится постоянно заходить на зарубежные платформы и мессенджеры. Часть сайтов у нас заблокирована или открывается через раз. Хочу нормальный впн, чтобы спокойно работать и не думать о доступе.

makartaranovsДата: Вт, 02.12.2025, 10:53 | Повідомлення # 2
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 17
Статус: Offline
Я тоже копирайтер, работаю с клиентами из США и Европы, поэтому без VPN сейчас вообще никуда. Важно, чтобы сервис не резал скорость при работе с облачными документами и мессенджерами, потому что постоянно идёт переписка и правки в реальном времени. В итоге взял у ProHoster, там много серверов в нужных мне регионах и можно быстро переключаться между странами. Оформлял так: зашёл на сайт, выбрал тариф, нажал ProHoster VPN https://prohoster.info/vpn и уже через несколько минут установил приложение на ноутбук. Теперь спокойно захожу на заблокированные платформы, работаю в Google Docs с заказчиками и общаюсь в Slack без задержек. Плюс когда сижу в публичных местах, не переживаю за безопасность, потому что соединение шифруется и данные не утекают.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz