| mariiashevchenko09 | Дата: Пн, 16.02.2026, 15:44 | Повідомлення # 1 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 5
Статус: Offline
| Всем привет! Нужен совет. Мой муж попал в аварию, сейчас после больницы нужно проходить длительную реабилитацию. Врачи сказали, что восстановление будет сложным, нужны и физиотерапия, и работа с невропатологом, и массажи, и много всего. Дома это не организовать. Присматриваемся к разным реабилитационным центрам в Одессе. Один из вариантов – клиника "св.Иоанна", сайт https://st-johana.com.ua/ru/golovna-russkyj/ Кто там был? Как вообще условия, отношение, есть ли реальные результаты? Заранее спасибо!
|
| |
| |
| antonpovichenko | Дата: Пн, 16.02.2026, 15:46 | Повідомлення # 2 |
|
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 4
Статус: Offline
| mariiashevchenko09, привет! У меня как раз недавно друг проходил реабилитацию в клинике "св.Иоанна" после аварии. Могу поделиться тем, что видел своими глазами, и что он сам рассказывал. Ситуация была тяжелая: множественные переломы, черепно-мозговая травма, долго не мог ходить. В клинике ему реально помогли. Во-первых, там комплексный подход: и медикаментозное лечение, и физиотерапия, и массажи, и работа с психологом. Во-вторых, персонал – это отдельная тема. Все очень профессиональные, но при этом человечные, заботливые. Видно, что они реально болеют за каждого пациента.
Я сам приезжал к другу несколько раз. Условия в клинике отличные: чистые просторные комнаты, хорошее питание, есть все необходимое. Круглосуточный контроль – это важно, особенно на первых этапах. Медсестры всегда рядом, помогают, следят за состоянием. Друг пробыл там около трех месяцев. Сейчас уже ходит, постепенно восстанавливается. Говорит, что без этой клиники неизвестно, как бы все сложилось. Цены, кстати, вполне адекватные за такой уровень. На сайте можно предварительно рассчитать, там калькулятор есть.
В общем, я очень рекомендую клинику "св.Иоанна". Если есть конкретные вопросы – спрашивай, постараюсь ответить.
|
| |
| |