Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Машинка для стрижки.
romanekimov704Дата: Вт, 09.06.2020, 09:26 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 6
Статус: Offline
Подскажите где купить недорогую машинку для стрижки, мне нужно для домашнего использования. Чтобы сестра могла подстричь отца и меня в том числе, буду благодарен за советы.

patovaanzelaДата: Вт, 09.06.2020, 09:34 | Повідомлення # 2
Новачок
Повідомлення: 6
У вас что в городе магазинов мало? Походите по магазинам, на рынке посмотрите так что-то и найдете. Кто ищет тот всегда найдет, тем более такой товар в наше время не проблема купить. Моя дочь кажется в универмаге покупала.

berezak5569Дата: Вт, 09.06.2020, 09:42 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 3
В интернете покупайте, будет гораздо дешевле чем все эти магазины и рынке. И по качеству будет лучше. Главное при получении проверяйте гарантийный талон. И покупки делайте у известных магазинов, например в таких как розетка.

vefimova794Дата: Вт, 09.06.2020, 09:49 | Повідомлення # 4
Новачок
Повідомлення: 4
Я парикмахер, и все необходимые товары покупаю в интернете. В магазинах и на рынках стоят перекупы, которые также осуществляют покупки через интернет заказы а потом с наваркой продают. Так как я профессионал я покупала машинку Andis на розетке https://bt.rozetka.com.ua/hairclippers/c81229/71336=294755/ но у них есть много и бюджетных вариантов. Производитель моей машинки для стрижки США. Мне нравиться в ней качество ножей, а также что она беспроводная, это очень удобно. Любой профессионал оценит эту модель, как отличное средство для работы.

Повідомлення змінив vefimova794 - Вт, 09.06.2020, 09:52

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz