Головна сторінка | RSS

[ Особисті повідомлення() · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

$$$l

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: ДІД, Crazy_Faust, AnTAres  
Кондиционер
stasarabotaДата: Нд, 05.07.2020, 15:10 | Повідомлення # 1
Новачок
Група: Користувачі
Повідомлення: 6
Статус: Offline
К кому обратится за помощью установки кондиционера?

ssofiya5236385Дата: Нд, 05.07.2020, 15:32 | Повідомлення # 2
Новачок
Технологически грамотный монтаж является первой и самой главной гарантией долговременной работы кондиционера в любом помещении. Установка климатической техники своими силами очень проблематичен, поэтому я бы вам советовал обратиться только к специалистам. Вот здесь     https://zabudovnyk.com.ua/news....v-16917     читала о том насколько важен грамотный монтаж кондиционера.

NataZlataДата: Нд, 12.07.2020, 23:44 | Повідомлення # 3
Новачок
Повідомлення: 1
Отлично

aluxmenevДата: Ср, 06.07.2022, 11:38 | Повідомлення # 4
Новачок
Нужен мастер который поможет отремонтировать кондиционер. Подскажите к кому можно обратиться?

Повідомлення змінив aluxmenev - Ср, 06.07.2022, 11:38

lenayakimovich89Дата: Ср, 06.07.2022, 11:39 | Повідомлення # 5
Новачок
Я считаю что с ремонтом кондиционера тянуть нельзя, особенно в летнее время. Даже в эксплуатации написано, что необходима диагностика оборудование каждый год во избежание больших поломок, ну и конечно это зависит от того как часто вы им пользуетесь. У нас кондиционер просто перестал охлаждать и по совету мы обратились в компанию https://www.chistyj-vozduh.kiev.ua/offers/remont-kondiczionera/ Специалист на следующий день приехал и устранил неполадку. Как оказалось мы его просто напросто перегрели. Так что обращайтесь, я думаю они и вам смогут помочь.

letovegor351Дата: Вт, 12.07.2022, 14:34 | Повідомлення # 6
Новачок
Спасибо большое за ваши комментарии, действительно очень полезны! сразу получаешь ответы на сови вопросы) Благодарю!!

plotnatusikДата: Вт, 19.07.2022, 11:20 | Повідомлення # 7
Новачок
Нам устанавливала компания, которая продала кондиционеры

komarroman85Дата: Чт, 13.10.2022, 08:08 | Повідомлення # 8
Спілкуюсь
Повідомлення: 47
Можу поділитись контактами компанії "Air Wind" зі Львова, котрі встановлення кондиціонерів давно займаються. Я в них замовив разом із доставкою мобільний кондиціонер Neoclima https://wind.lviv.ua/ru/conditioners/pobutovi-kondytsionery/mobilni/ і залишився задоволений своїм вибором. Кліматичний прилад за потужністю нічим не поступається стаціонарним моделям. Його легко переміщати із кімнати в кімнату і спрямовувати потоки повітря саме куди потрібно. Рекомендую.

crasnovp1tДата: Сб, 15.10.2022, 18:02 | Повідомлення # 9
Новачок
wink

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz